ВОРОНЕЖ ГЕЙМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОРОНЕЖ ГЕЙМ » Открытие серверА » По многочисленным ... для врн и всех кто полюбил BOPOHE}I{...game

По многочисленным ... для врн и всех кто полюбил BOPOHE}I{...game

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну не смог я отказать братьям своим и решили начать с нуля 2- ое рождение сервера BOPOHE}I{...game !!

№1
Почему закрылся старый сервер ?
Переезд в северный р-он в первую очередь повлиял на работу сервера , проработать он смог без моего присутствия около недели.
№2 Почему открывается новый ?
Потому что ну негде нам врну играть без сопель официальных,(ну когда кто из админов за цензуру банил?) типа палевный стим и тд.. я думаю что не нужно говорить что это за сервера меня хватило на ихнем (оффе ) на пару дней игры , потом просто послал на хуй , за что и забанили (ваще похуй ) . И главное по мно0о0о0о0о0о0огочисленным письмам в ICQ в часности Воронежцев , администрация будет назначаться по правилам прежнего сервера, ВЕСЬ ОФФ КЛАН VRN  БУДЕТ ИМЕТЬ РЕЗЕРВНЫЕ СЛОТЫ ! ... (список офф клана будет опубликован позже , после открытия сервера , 29 - 30 число данного месяца.

[color=maroon]GROMO:

+1

2

ну совсем не плохо

0

3

Адрес сервера 94.232.11.224:27015

+1

4

серв уже несколько дней в оффе  %-)

0

5

Ну наконец то)) я думал всё торба пришла серву( P.S. это 4eTkuu' сменил ник

0

6

евгений (Adm) написал(а):

серв уже несколько дней в оффе  %-)

Мля к такому шляпному провайдеру подключился , шо пестец день работает - 2 куй! ААААА засаааадаааа!

+1

7

и где все старые игроки ????? почти одно нубьё играет :confused:

0

8

терпение ! Брат , терпение ! У меня только 2 день свадьбы !

0

9

там wh да фига всегда мешают

0

10

GROMO давай активизируйся. На серваке бан надо пораздовать каждому второму.

0

11

да вот же

0

12

Братух восстанови админку) это 4eTkuu' щас играю под ником vrn*game | GidroGenium{cl}

+1

13

Забанил Масяк навсегда, причины в консоле нет :canthearyou:
p.s. игра шла не оч, из админов чёткий был, мы с ним играли минут 40 и зашёл масяк и забанил :mad: я в шоке

Отредактировано евгений (Adm) (2010-06-12 22:06:08)

0

14

меня тоже тока бан дал крейзи стайл фокс :angry:

Отредактировано JackasS (2010-06-12 19:50:20)

0

15

Я БЛЯ ВООБЩЕ В ШОКЕ!!!!Месяц не был на серваке и пизда ему пришла!!!!!!!!!Wh и читаков ЕЕББААННУУТТЬЬССЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прими меры GROMO :mad:

+1

16

сервак лежит.

0

17

Я Бы Даже Сказал Сосёт В ДанныЙ Момент!!!!!!!!!!!!!! :tired:

0

18

JackasS написал(а):

меня тоже тока бан дал крейзи стайл фокс

За дело ..я всегда пишу причины ..пишите демо в игре  если с чем то не согласны а потом кидайте ..и доказываете обратное

0

19

Тему закрываю, все притензии и пожелания в соответствующий раздел !

0

Вы здесь » ВОРОНЕЖ ГЕЙМ » Открытие серверА » По многочисленным ... для врн и всех кто полюбил BOPOHE}I{...game